덯㕵偛㡮ར镢---欢迎您!

全部考试:

学习平台:

课程|面授||图书||文库下载

手机扫码访问

捷才教育官方手机版
笀㡨썟춋紀/ 互联网/ 装潢设计/sadar+vuga为历史建筑增建玻璃大堂

sadar+vuga为历史建筑增建玻璃大堂

   2017-12-28   【 】   责任编辑:admin

斯洛文尼亚建筑事务所sadar+vuga近日完成了一座名为“kings house”的度假酒店的整修,这座酒店位于前南斯拉夫的bled旅游小镇,最初于1937年开业。这座风格淳朴的建筑是当地知名高尔夫球场中的俱乐部会所和小型旅馆。本次整修项目还包含一座新增建的玻璃大堂,与原有的朴素建筑风格形成鲜明对比。

酒店翻新

原有建筑根据建筑师franc kuglič的方案建造而成。石材基地的三分法、充满活力的地面层以及巨型屋顶都彰显其在高尔夫球场中主建筑的地位。但随着时间推移,多种附加元素逐渐使得建筑的结构与空间特征不断减弱。sadar+vuga希望通过此次的翻新项目将焦点重新放到建筑所在地丰厚历史底蕴的建筑语言上来。

酒店翻新

现存的巨型屋顶一直延伸,与玻璃大堂的晶格屋顶合为一体

本次翻修项目让建筑原有的混凝土拱顶、丰富的灰泥与壁画重见天日。原有架构在多种曾经创造出的丰富与独特的环境中起到框架作用。地面层设有接待区和高尔夫球手的便利设施,二层则设置社交区域、酒吧以及开放式厨房,其中西馆还设有餐厅。旅馆顶层共设有10间客房。

酒店翻新

本次翻修项目让建筑原有的混凝土拱顶、丰富的灰泥与壁画重见天日

最后设计者利用景观设计对方案进行补充,利用可以俯瞰整个球场,远眺阿尔卑斯山的宽敞露台、阳台和户外功能区将俱乐部会所融入到周边环境之中。

酒店翻新

设计者仔细地将建筑及外观融入到高尔夫综合场所中

酒店翻新

俱乐部会所采用经典、现代与传统混合的家具风格

酒店翻新

设计者谨慎地将精心挑选的复古元素与定制作品和现代家具组合在一起

酒店翻新

建筑本身能提供多种不同氛围

酒店翻新

设计者在俱乐部会所中加入了新餐厅、酒吧和酒水间

酒店翻新

项目场地是斯洛文尼亚最负盛名的高尔夫度假胜地之一

酒店翻新

底层平面图

酒店翻新

2层平面图

酒店翻新

剖面图

酒店翻新

立面图

官方微信公众号
JCJYPX

全国统一客服热线
工作时间(09:00-18:00)

400-090-8828